Главная >> Общество и происшествия >> Новая пожарная часть в селе Джигинка под Анапой защитит от огня три сельских округа

Новая пожарная часть в селе Джигинка под Анапой защитит от огня три сельских округа

Новая пожарная часть в селе Джигинка под Анапой защитит от огня три сельских округа

Строительство депо контролировали лично спикер ЗСК Юрий Бурлачко и депутат Госдумы Иван Демченко.

В анапском селе Джигинка состоялось торжественное открытие пожарной части № 36. Открытие этого важного объекта стало возможным благодаря поддержке губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и председателя Законодательного Собрания Юрия Бурлачко. Решение о строительстве пожарного депо было принято летом прошлого года.

В торжественном открытии по поручению спикера краевого парламента участвовал председатель военного комитета ЗСК Евгений Шендрик. Также на церемонии присутствовали и.о. министра ГО и ЧС края Ярослав Городецкий, глава Анапы Юрий Поляков, депутаты, казаки и общественность.

С появлением пожарного депо оперативную помощь по тушению пожаров получат более 20 тысяч человек из 18 населенных пунктов трех сельских округов.

Ход строительства контролировали Юрий Бурлачко и депутат Госдумы Иван Демченко. Чтобы убедиться, что работы идут по графику они неоднократно посещали пожарную часть. Она оснащена современной техникой и оборудованием, на что были выделены деньги из краевого бюджета. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Iqidu

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края