Сейчас: 25-02-2024 14:01
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Названы цифровые вакансии на Кубани: геймер, 3D-скульптор, ведущий YouTube-канала

Названы цифровые вакансии на Кубани: геймер, 3D-скульптор, ведущий YouTube-канала

Названы цифровые вакансии на Кубани: геймер, 3D-скульптор, ведущий YouTube-канала

Названы цифровые вакансии на Кубани: геймер, 3D-скульптор, ведущий YouTube-канала

На рынке труда появились новые «цифровые» вакансии.

Аналитики HeadHunter рассказали, какие «цифровые» вакансии предлагают соискателям на Кубани и сколько работодатель готов платить специалистам в необычных сферах.

Так, в цех по изготовлению сувенирной продукции требуется 3D-скульптор с опытом работы в сфере и знаниями программного обеспечения. За 30 тыс рублей в месяц необходимо моделировать статуэтки, дорабатывать сканы и готовить продукцию к 3D-печати. Стоматология ищет 3D- моделлера с опытом создания мелких деталей с высокой точностью. Платить готовы 40 тыс рублей.

На свободном графике геймер может зарабатывать до 34 тыс рублей, играя в World of Warcraft. Вакансия доступна для соискателей от 14 лет и людям с ограниченными возможностями здоровья. Жилищно-ипотечный центр ищет оператора и ведущего YouTubе-канала. Работодатель готов платить за создание контента для канала, а требует от кандидата артистизм, креативность и инициативность.

Как сообщал портал «ЯСНО», названа группа регионов в России с дефицитом кадров. Аналитики выяснили, что Краснодарский край на третьем месте в топе регионов с наибольшим количеством дефицитных профессий. В список дефицитных попали 25 профессий, в том числе врач, агроном, риэлтор, швея, повар, электрик и другие.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~T3sY3

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Игры / Юг / Краснодарский край / Россия / Кубань