Главная >> Общество и происшествия >> Обвиняемый в покушении на мошенничество анапский судья отправлен в СИЗО на два месяца

Обвиняемый в покушении на мошенничество анапский судья отправлен в СИЗО на два месяца

Обвиняемый в покушении на мошенничество анапский судья отправлен в СИЗО на два месяца

Басманный суд Москвы постановил заключить судью из Анапы Владимира Стародубцева под стражу.

Судья Анапского районного суда Владимир Стародубцев, которого обвиняют в покушении на мошенничество на 64 млн рублей, отправлен в СИЗО на два месяца, сообщает ТАСС.

«Избрать в отношении обвиняемого Стародубцева меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 7 декабря», - огласила вердикт судья Валентина Левашова.

Как ранее сообщал «ЯСНО», уголовное дело в отношении Владимира Стародубцева возбудил председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

По версии следствия, с декабря 2018 года по февраль 2019 года Владимир Стародубцев со своим сыном Александром Стародубцевым и сообщником Геннадием Еременко требовал от предпринимателя 64 миллиона рублей. Деньги были нужны якобы для передачи в виде взятки судьям Краснодарского краевого суда за принятие решения по административному делу, в котором потерпевший представлял интересы собственников спорных земельных участков.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~8sMLZ

Версия для печати

Поделиться с друзьями