Главная >> Общество и происшествия >> Состояние парусного спорта на Кубани за три дня исследует рабочая группа ЗСК

Состояние парусного спорта на Кубани за три дня исследует рабочая группа ЗСК

Состояние парусного спорта на Кубани за три дня исследует рабочая группа ЗСК

Стартовал парламентский мониторинг развития парусного спорта в Краснодарском крае.

Рабочую группу ЗСК, которая изучит состояние парусного спорта в крае, возглавляет председатель комитета по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями Александр Поголов. В группу вошли специалисты министерства физкультуры и спорта региона. В течение трех дней они посетят Ейский, Приморско-Ахтарский, Темрюкский, Туапсинский районы, Новороссийск, Анапу и Геленджик.

Члены рабочей группы всесторонне изучат инфраструктуру, потенциал для развития парусного спорта, проблемы, с которыми сталкиваются спортивные школы. Мониторинг проводится по поручению спикера ЗСК Юрия Бурлачко – его он дал по итогам сентябрьского приема граждан в Анапе.

Как ранее сообщал «ЯСНО», в начале сентября одной из поднятых в ходе приема анапчан тем стало предоставление новой территории для парусной школы. Ранее суд признал недействительным договор об аренде прежнего участка.

Тогда Юрий Бурлачко подчеркнул, что состояние парусного спорта в крае находится под пристальным вниманием профильного комитета краевого парламента.

Результаты парламентского мониторинга рабочей группы будут озвучены на одном из ближайших планерных совещаний, сообщили в пресс-службе ЗСК.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~sQwip

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края