Главная >> Общество и происшествия >> Жители Сочи пожаловались депутату ЗСК на хроническое бездействие управляющей компании

Жители Сочи пожаловались депутату ЗСК на хроническое бездействие управляющей компании

Жители Сочи пожаловались депутату ЗСК на хроническое бездействие управляющей компании

Жалобы на бездействие управляющей компании «Вектор» поступают в адрес депутата ЗСК по Сочинскому округу не в первый раз.

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Виктор Тепляков провел прием жителей Центрального микрорайона Сочи.

В ходе приема, представители дома № 16 по улице Северной выразили недовольство работой управляющей компании «Вектор». Протечка внутридомовых коммуникаций привела к тому, что одну из квартир заливает канализационными стоками. Обращения в управляющую компанию не привели к решению проблемы. Депутат заверил, что будет оказана необходимая помощь, в том числе и юридическая, а соответствующее обращение депутата направят в краевое управление жилищной инспекции.

На управляющую компанию «Вектор» пожаловался и житель дома № 71 по улице Островского. Мужчина обратился к депутату ЗСК от имени всех жильцов по поводу неудовлетворительного обслуживания их дома. Коллективное заявление о замене труб отопления и подготовке к отопительному сезону, направленное в компанию летом, уже несколько месяцев игнорируются. В результате, необходимые работы по подготовке к зимнему отопительному сезону не проведены. Депутата попросили разобраться в сложившейся ситуации.

Виктор Тепляков обратил внимание, что это не первая жалоба граждан на бездействие УК «Вектор» и отметил, что вопрос своевременной подготовки домов к отопительному сезону находится на контроле МУП «Сочитеплоэнерго». По всем поступившим жалобам на работу управляющей компании «Вектор» будет подготовлен депутатский запрос в жилищную инспекцию и краевую администрацию. А вопрос подготовки многоквартирных домов к отопительному сезону депутат взял на личный контроль. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~k68ND

Версия для печати

Поделиться с друзьями