Главная >> Общество и происшествия >> Уволен начальник Отдела МВД России по городу Анапе

Уволен начальник Отдела МВД России по городу Анапе

Уволен начальник Отдела МВД России по городу Анапе

После истории с принуждением 17-летней девушки к сексуальным действиям на Кубани наказаны девять полицейских.

После скандала с действиями анапских полицейских в отношении 17-летней спортсменки в августе этого года, к различным видам дисциплинарного наказания были привлечены девять полицейских и их начальников – от выговоров до увольнения.

В августе юная спортсменка из Московской области заявила, что двое сотрудников полиции в поселке Витязево принудили ее к совершению сексуальных действий. После расследования и возбуждения уголовного дела они были уволены из полиции.

«Уже принят ряд кадровых решений в отношении 11 полицейских. Четверо сотрудников патрульно-постовой службы полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. К строгой дисциплинарной ответственности привлечены их непосредственные руководители», - рассказали ТАСС в пресс-службе краевой полиции.

От занимаемой должности были освобождены начальник ОМВД России по городу Анапе и его заместитель по охране общественного порядка. О неполном служебном соответствии предупрежден еще один заместитель. Строгий выговор объявлен двоим сотрудникам из руководящего состава ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CJleO

Версия для печати

Поделиться с друзьями