Главная >> Общество и происшествия >> Директора организации в Сочи подозревают в почти невыплате почти 44 млн рублей зарплаты

Директора организации в Сочи подозревают в почти невыплате почти 44 млн рублей зарплаты

Директора организации в Сочи подозревают в почти невыплате почти 44 млн рублей зарплаты

В Сочи директор коммерческой организации подозревается в невыплате заработной платы сотрудникам. Долг составляет почти 44 млн рублей.

Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего директора ООО «Трансмост Сочи». Мужчину подозревают в полной невыплате заработной платы 442 сотрудникам.

По версии следствия, в период с апреля по июль 2019 года директор организации не выплачивал сотрудникам заработную плату. Задолженность по зарплате составила более 43,7 млн рублей. При этом, как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, у директора компании имелась возможность для выплаты, но средства он использовал на другие нужды.

В настоящее время назначена судебно-бухгалтерская экспертиза, проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается. 

Как сообщал портал «ЯСНО», работникам завода в Армавире заплатили 22 млн рублей долга по зарплате. В период с июня по июль 2019 года предприятие задолжало 760 работникам 22,8 млн рублей. Директора организации привлекли к административной ответственности по статье о нарушении норм трудового законодательства и назначили наказание в виде штрафа. Задолженность по зарплате погашена в полном объеме.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~iq5FI

Версия для печати

Поделиться с друзьями