Главная >> Общество и происшествия >> Восемь сирот получили жилье на Кубани после вмешательства приставов

Восемь сирот получили жилье на Кубани после вмешательства приставов

Восемь сирот получили жилье на Кубани после вмешательства приставов

Чиновники в Успенском районе Краснодарского края выделили восемь квартир детям-сиротам после вмешательства судебных приставов, сообщил интернет-журналу «Ясно» помощник руководителя краевого УФССП Илья Шакалов.

«В Успенском районе в отдел судебных приставов на исполнении находилось 8 документов о предоставлении по договору найма жилых благоустроенных помещений в интересах детей-сирот, состоящих на учете в качестве нуждающихся. Поступили эти документы еще в 2013 году и обязывали администрацию муниципального образования Успенский район предоставить помещения детям», — рассказал он.

По его словам, приставы направляли должнику соответствующие постановления, однако администрация несколько раз обращалась в суд о предоставлении отсрочки исполнения требований документа.

«Именно из-за таких действий исполнение затянулось. Однако судебные приставы добились своего, и сироты получили долгожданное жилье», — добавил он.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~PEdic

Версия для печати

Поделиться с друзьями