Главная >> Общество и происшествия >> Восемь сирот получили жилье на Кубани после вмешательства приставов

Восемь сирот получили жилье на Кубани после вмешательства приставов

Восемь сирот получили жилье на Кубани после вмешательства приставов

Восемь сирот получили жилье на Кубани после вмешательства приставов

Чиновники в Успенском районе Краснодарского края выделили восемь квартир детям-сиротам после вмешательства судебных приставов, сообщил интернет-журналу «Ясно» помощник руководителя краевого УФССП Илья Шакалов.

«В Успенском районе в отдел судебных приставов на исполнении находилось 8 документов о предоставлении по договору найма жилых благоустроенных помещений в интересах детей-сирот, состоящих на учете в качестве нуждающихся. Поступили эти документы еще в 2013 году и обязывали администрацию муниципального образования Успенский район предоставить помещения детям», — рассказал он.

По его словам, приставы направляли должнику соответствующие постановления, однако администрация несколько раз обращалась в суд о предоставлении отсрочки исполнения требований документа.

«Именно из-за таких действий исполнение затянулось. Однако судебные приставы добились своего, и сироты получили долгожданное жилье», — добавил он.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~PEdic

Версия для печати

Поделиться с друзьями