Главная >> Общество и происшествия >> Трое мужчин получили реальные сроки заключения за «похищении невесты» в Краснодаре

Трое мужчин получили реальные сроки заключения за «похищении невесты» в Краснодаре

Трое мужчин получили реальные сроки заключения за «похищении невесты» в Краснодаре

Ленинский районный суд кубанской столицы вынес приговор 28-летнему жителю Пензенской области Арсену Саряну и двоим его краснодарским друзьям.

В суде установлено, что Арсен Сарян в соцсети познакомился с 31-летней краснодаркой. В ходе переписки он выслал девушке фотографию другого человека. В январе 2018 года мужчина прилетел в Краснодар, где снял квартиру.

31 января Арсен Сарян назначил девушке встречу. Вместе с друзьями, 28-летним Гегамом Григоряном и 29-летнимо Максадом Гаффаровым он подъехал на автомобиле к продуктовому магазину на улице Северной.

На встрече девушка увидела, что Сарян выдавал себя за другого и отказалась с ним общаться. Тот вел себя агрессивно, хватал за руки и предлагал пройти с ним. Тогда девушка зашла внутрь магазина. Через некоторое время она вышла, и Арсен Сарян с подельниками затолкали ее в машину.

В итоге, машину задержали полицейские на улице Красных Партизан. Стражей порядка ранее вызвали свидетели похищения.

Подсудимые свою вину не признали, сказав, что это древний кавказский обычай похищения невесты.

В итоге все трое были признаны виновными в похищении человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Суд назначил подсудимым от 6 лет 2 месяцев до 8 лет колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе краевой про

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zzRAa

Версия для печати

Поделиться с друзьями