Главная >> Общество и происшествия >> Нового начальника представили личному составу краснодарской полиции на транспорте

Нового начальника представили личному составу краснодарской полиции на транспорте

Нового начальника представили личному составу краснодарской полиции на транспорте

Начальник управления на транспорте МВД России по ЮФО полковник полиции Андрей Рыбинский представил личному составу Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте нового руководителя - подполковника полиции Вячеслава Колесникова.

На церемонии представления нового начальника Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте присутствовали глава Краснодара Евгений Первышов, и.о. Краснодарского транспортного прокурора Виталий Косенко, руководитель Краснодарского следственного отдела на транспорте Южного следственного управления на транспорте СК РФ Владимир Ротов, замначальника дороги (по территориальному управлению) Михаил Щербаков, руководитель подразделения УФСБ России по Краснодарскому краю, ветераны службы и личный состав.

Обращаясь к полицейским на транспорте, Андрей Рыбинский выразил уверенность, что под руководством Вячеслава Колесникова в подразделении будут успешно сочетаться верность служебному долгу, преданность традициям, сохранение правопорядка, защита граждан от преступности и контроль за соблюдением закона.

Евгений Первышов отметил, что через вокзалы и аэропорты проходят тысячи маршрутов, миллионы пассажиров. И главная задача - обеспечить порядок и безопасность людей на объектах транспортной инфраструктуры.

В своем ответном слове новый начальник Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте Вячеслав Колесников отметил, что, вступая в должность, он понимает и принимает всю ответственность и поблагодарил за высокое доверие, - сообщает сайт Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

Подполковник полиции Вячеслав Валентинович Колесников, родился 11 августа 1974 года в городе Ростов-на-Дону.

В январе 1997 году поступил на службу в органы внутренних дел. Занимал должности оперуполномоченного отделения по экономическим преступлениям ОВД Ростова-на-Дону.

В феврале 2006 года был назначен начальником отдела Туапсе Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Краснодарского края.

С июня 2010 года служил в должности начальника Туапсинского линейного отделения ОВД Сочинского линейного УВД на транспорте.

С 16 сентября 2019 года назначен начальником Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте УТ МВД России по ЮФО.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~91aRu

Версия для печати

Поделиться с друзьями