Главная >> Общество и происшествия >> Крупный пожар в частном доме в Геленджике ликвидирован

Крупный пожар в частном доме в Геленджике ликвидирован

Крупный пожар в частном доме в Геленджике ликвидирован

Пожарные ликвидировали возгорание на площади 1 тыс. кв. м в частном доме и прилегающем к нему парке в Геленджике.

Около 19:40 в воскресенье, 8 сентября, поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Борисовская. Существовала угроза распространения огня, которая позже была снята. В 21:28 был объявлен повышенный ранг пожара, его площадь составила около 1000 кв. м. Помимо самого здания дома горели деревья и подстилка парка вокруг дома.

Тушением огня занимались 90 человек личного состава и 15 единиц техники. Около полуночи пожар был полностью ликвидирован. По предварительным данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, погибших и пострадавших нет.

Как сообщал портал «ЯСНО», в недавнем пожаре в Сочи погиб мужчина. В 00:03 ночью на 3 сентября диспетчеру Сочинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в многоэтажном доме. К месту происшествия сразу были направлены подразделения МЧС России. Первое прибывшее подразделение установило, что горит квартира на третьем этаже четырехэтажного жилого дома. Из-за угрозы распространения огня на соседние квартиры был объявлен повышенный ранг пожара.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~lhZCc

Версия для печати

Поделиться с друзьями