Главная >> Общество и происшествия >> В краснодарском парке снесли незаконную веранду

В краснодарском парке снесли незаконную веранду

В краснодарском парке снесли незаконную веранду Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В городском парке «Солнечный остров» собственник добровольно убрал установленное в зеленой зоне сооружение.

Собственник летней веранды «Есть Охота» рядом с рестораном «Королевская Охота» снес установленное в зеленой зоне сооружение добровольно. Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара со ссылкой на слова Кирилла Клодта, генерального директора МУП «Парки, инвестиции, туризм», хозяин демонтировал незаконную веранду без вмешательства судебных приставов.

Так же он отметил, что работа по пресечению фактов установки незаконных сооружений в местах общего пользования, в городских парках и на зеленых зонах продолжается. Кроме того, Клодт подчеркнул, что вопрос находится на контроле у губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Снесенная веранда площадью около 100 кв.м. простояла около года. Владелец демонтировал летнюю веранду после беседы с администрацией города и МУП «Парки, инвестиции, туризм».

Как сообщал портал «ЯСНО», в Краснодаре за нарушение санитарных норм закрыли плавучее кафе. Переоборудованный пассажирский причал не был оборудован системой канализации и все отходы и остатки еды сливались в реку Кубань. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~00iQp

Версия для печати

Поделиться с друзьями