Главная >> Общество и происшествия >> Кубанские судебные приставы арестовали в Абинском районе 17 автомобилей

Кубанские судебные приставы арестовали в Абинском районе 17 автомобилей

Кубанские судебные приставы арестовали в Абинском районе 17 автомобилей

Приставы провели очередной рейд с «Дорожным приставом», на этот раз в Абинском районе. На месте было оплачено задолженностей на сумму 400 тысяч рублей и арестовано 17 транспортных средств.

Очередное межведомственное рейдовое мероприятие с использованием комплекса «Дорожный пристав» проведено судебными приставами в Абинском районе Краснодарского края.

В рамках работы было составлено 17 актов описи и ареста транспортных средств на общую сумму более 4 миллионов рублей. Кроме того, на месте были погашены задолженности по 18 исполнительным производствам на общую сумму 407 тысяч рублей. Большинство выявленных граждан имели задолженности по налоговым платежам, банковским кредитам и административным штрафам, рассказала и в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщал портал «ЯСНО», Кубанские судебные приставы за лето взыскали задолженностей на общую сумму более 1 млрд 353 млн рублей. Так же продолжаются рейды приставов на дорогах края. Действовать они будут до конца курортного сезона. «Ловят» должников на трассах Краснодар – Новороссийск, Краснодар – Джубга и Краснодар – Славянск-на-Кубани. В общей сложности «Дорожный пристав» помог ликвидировать задолженности на общую сумму более 4 млн рублей. В ходе рейдов арестовали порядка 150 автомобилей должников.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~eT1bS

Версия для печати

Поделиться с друзьями