Главная >> Общество и происшествия >> Мэр Краснодара: после ночной перестрелки идут разговоры с лидерами нацобщин для оказания помощи в поисках преступников

Мэр Краснодара: после ночной перестрелки идут разговоры с лидерами нацобщин для оказания помощи в поисках преступников

Мэр Краснодара: после ночной перестрелки идут разговоры с лидерами нацобщин для оказания помощи в поисках преступников Фото с сайта kubantv.ru

Евгений Первышов прокомментировал ситуацию с ночным конфликтом в Краснодаре, перешедшем в перестрелку.

«Случай, безусловно, вопиющий. Перестрелка почти в центре города, в результате которой погиб человек. Конечно, самое важное — как можно быстрее найти виновных. И не допустить развития конфликта. Сейчас идет общение с лидерами национальных общин, чтобы они со своей стороны оказали содействие в расследовании. От полиции и Следственного комитета привлечено максимальное количество сотрудников», — цитирует Евгения Первышова пресс-служба администрации Краснодара.

Первый заместитель главы Краснодара Виталий Косенко, рассказал, что следственные органы располагают информацией о подозреваемых. Уже задержаны несколько человек.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО» в результате перестрелки поздно вечером на улице Ставропольской был смертельно ранен 27-летний уроженец Дагестана.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~PT99E

Версия для печати

Поделиться с друзьями