Главная >> Общество и происшествия >> Избивший сотрудницу анапского тира мужчина лишился гидроцикла

Избивший сотрудницу анапского тира мужчина лишился гидроцикла

Избивший сотрудницу анапского тира мужчина лишился гидроцикла Фото: пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

За отказ выплатить ущерб должник лишился своего водного мотоцикла.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю, как только стало известно место нахождения должника, приставы Крымского районного отдела направили коллегам в Анапу требование ареста имущества мужчины. Кроме того, приставы составили акт описи и ареста имущества, и супруга должника погасила задолженность в размере около 85 тысяч рублей.

Житель Крымска подрабатывал в поселке Большой Утриш и гасить долг не планировал, однако привлек к себе внимание, избив молодую работницу пляжного тира. Наказание за это преступление еще не вынесено, но он уже совершал подобные злодеяния и получал штрафы. 

Как сообщал портал «ЯСНО», анапские полицейские задержали 39-летнего Сурена Гелояна. Вечером 11 августа он напал на девушку, администратора тира в Большом Утрише. Из-за отказа пьяному дебоширу дать оружие, чтобы пострелять, он обматерил ее, плевался, бросал оружие на пол и кинул одно из ружей девушке в лицо. В результате пострадавшая получила рассечение лба, ей были наложены швы. Сурен Гелоян скрывался от полиции в течение двух дней, его объявили в розыск. 14 августа он был задержан.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до двух лет, сейчас он задержан и ожидает окончание расследования.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~8Qbmr

Версия для печати

Поделиться с друзьями