Главная >> Общество и происшествия >> В Анапе мужчина украл чемодан с почти миллионом рублей

В Анапе мужчина украл чемодан с почти миллионом рублей

В Анапе мужчина украл чемодан с почти миллионом рублей

Отдыхающий похитил чемодан с деньгами и потратил их на развлечения. Его задержали.

Чемодан, в котором находились 800 тысяч рублей, пропал из гостиничного номера отдыхающего на Кубани жителя Москвы. Мужчина заявил о пропаже в полицию. Как он сообщил полицейским, с собой на отдых он взял деньги, вырученные с продажи квартиры. Он жил в гостинице и там же хранил наличные. Об этом пострадавший рассказал своему новому знакомому, который воспользовался ситуацией, украл чемодан и скрылся.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, полицейские оперативно задержали подозреваемого. Приезжий из Твери 35-летний мужчина жил в одном из отелей Геленджика. Выяснилось, что ранее он был судим. Так же он рассказал, что похищенные деньги потратил на проживание в отеле, дорогостоящие покупки и аренду яхты.

Портал «ЯСНО» рассказывал, как в Тбилисском районе Краснодарского края две женщины украли более 9 млн рублей из кассы продуктового магазина, в котором они работали. Две местные жительницы 44 и 46 лет занимали в магазине должности продавца и бухгалтера. На протяжении нескольких лет они занимались хищением денег.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~7cBG7

Версия для печати

Поделиться с друзьями