Главная >> Общество и происшествия >> Судебные приставы: в отпуск – без долгов

Судебные приставы: в отпуск – без долгов

Судебные приставы: в отпуск –  без долгов

Кубанские судебные приставы за лето взыскали задолженностей на общую сумму более 1 млрд 353 млн рублей. Помогает им в этом «Дорожный пристав».

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю, свои результаты принесла работа по информированию населения накануне курортного сезона. В частности, количество электронных оплат выросло в несколько раз. С мая по июль 2019 года 1 млрд 183 миллиона рублей задолженностей погашены с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств ФССП России».

За две недели с 29 июля по 12 августа на сайте судебных приставов было скачено почти 32 тысячи квитанций на оплату и зафиксированы оплаты задолженностей по 25 тысячам исполнительных производств на общую сумму 163 млн рублей. Кроме того, действенной оказалась система «Дорожный пристав».

Портал «ЯСНО» уже сообщал о рейдах приставов на дорогах края. Действовать они будут до конца курортного сезона. «Ловят» должников на трассах Краснодар – Новороссийск, Краснодар – Джубга и Краснодар – Славянск-на-Кубани. В общей сложности «Дорожный пристав» помог ликвидировать задолженности на общую сумму более 4 млн рублей. В ходе рейдов арестовали порядка 150 автомобилей должников.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ubWxo

Версия для печати

Поделиться с друзьями