Главная >> Общество и происшествия >> Вода в нескольких сочинских реках поднялась до неблагоприятных отметок

Вода в нескольких сочинских реках поднялась до неблагоприятных отметок

Вода в нескольких сочинских реках поднялась до неблагоприятных отметок

В Краснодарском крае продолжает действовать экстренное предупреждение. Службы держат ситуацию под контролем, однако вода в реках поднимается.

Как сообщает пресс-служба МЧС России по краю, за прошедшие сутки в Сочи подтопило 7 низменных участков автомобильных дорог, в том числе на участках в районе Азовской, Несербстки и села Веселое. Реки в районе Псоу, Хоста, Западного Дагомыса не выходят из берегов, но уровень воды поднимается до неблагоприятных отметок. Ситуация во всех районах Кубани находится на контроле у ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, проводится мониторинг. На базе Главного управления развернут межведомственный оперативный штаб.

Как сообщает администрация Сочи, прошедший ливень никак не повлиял на системы жизнеобеспечения, движение транспорта не нарушено. По информации МЧС России по Краснодарскому краю, сообщений о подтопленных домовладениях так же не поступало. Жители в соцсетях публикуют видео затопленных улиц.

В Сочи до конца суток 19 августа сохраняется штормовое предупреждение. Портал «ЯСНО» сообщал, что власти города предупредили жителей о возможной эвакуации.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4ngeg

Версия для печати

Поделиться с друзьями