Главная >> Общество и происшествия >> Самолет из Тель-Авива из-за авиадебошира совершил экстренную посадку в Краснодаре

Самолет из Тель-Авива из-за авиадебошира совершил экстренную посадку в Краснодаре

Самолет из Тель-Авива из-за авиадебошира совершил экстренную посадку в Краснодаре

Лайнер, летевший из Тель-Авива с Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в аэропорту Краснодара ночью на 16 августа. Причиной стал пьяный пассажир.

Около полуночи 16 августа в аэропорту Пашковский в краевом центре экстренно приземлился лайнер компании «Уральские авиалинии», летевший из Тель-Авива в Санкт-Петербург. Причиной вынужденной остановки стал один из пассажиров, 32-летний житель Кировска. Он устроил дебош на борту самолета: вел себя агрессивно с экипажем и пытался головой выбить иллюминатор.

В сети появилось видео задержания дебошира. Камеры он совершенно не стесняется: просит поправить ему волосы, чтобы его «сделали красивым» и выражает восторг краснодарской дежурной частью, а затем поражается тому, что из-за него посадили самолет.

По прибытию в аэропорт Краснодара нарушитель порядка был передан сотрудникам правоохранительных органов. Они доставили мужчину в дежурную часть. По информации официального представителя МВД России Ирины Волк, суд назначил авиадбоширу 5 суток ареста. Вопрос о возбуждении уголовного дела еще обсуждается. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, уже в 1:36 ночи самолет вылетел по маршруту следования.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zAcas

Версия для печати

Поделиться с друзьями