Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре женщину посадили на 3,5 года за мошенничество и землей

В Краснодаре женщину посадили на 3,5 года за мошенничество и землей

В Краснодаре женщину посадили на 3,5 года за мошенничество и землей

Приговор вынес Советский районный суд Краснодара. Осужденная местная жительница причастна к присвоению денежных средств в особо крупном размере.

Как сообщает «КН» со ссылкой на источник в ФСБ Кубани, женщина изготавливала поддельные постановления администрации краевого центра и предлагала гражданам содействие в покупке земельных участков в поселке Новознаменском. Она обещала, что за денежное вознаграждение потерпевшие будут внесены в специальный реестр на получение участков по льготной социальной программе. Однако никакой программы не существовало. Злоумышленница была задержана сотрудниками ФСБ при получении 1,5 млн рублей.

В общей сложности своими действиями она нанесла материальный ущерб четырем потерпевшим на сумму свыше 5 млн рублей. Советским районным судом Краснодара женщина была признана виновной. Ей назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 6 месяцев. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

Как сообщал портал «ЯСНО», в Сочи будут судить застройщиков за хищение у дольщиков более 60 млн рублей. Частные застройщики привлекли средства более 60 жителей Краснодарского края и других регионов на строительство многоквартирных жилых домов. Как было установлено в ходе следствия, разрешение на строительство они не получили. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~F2HZA

Версия для печати

Поделиться с друзьями