Главная >> Общество и происшествия >> В Северском районе мужчина убил собутыльника киркой

В Северском районе мужчина убил собутыльника киркой

В Северском районе мужчина убил собутыльника киркой

Обвиняемый нанес местному жителю не менее двух ударов киркой по голове, в результате повреждений мужчина скончался.

Следственным отделом по Северскому району Краснодарского краевого управления СКР 38-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений, повлекших смерть 29-летнего местного жителя. Следствием установлено, что 38-летний обвиняемый переехал в поселок Афипский из Тихорецка. В доме, в который он переехал, мужчина устроил ремонт, и нанял для этого 29-летнего местного жителя.

Вечером 10 августа 2019 года мужчины употребляли спиртные напитки. Между ними произошел конфликт. Местный житель высказал своему нанимателю претензии относительно того, что тот переехал из другого района. Завязалась драка. В ходе нее хозяин дома нанес работнику не менее двух ударов киркой по голове. После чего обвиняемый продолжил работу, а пострадавший ушел. Вечером его тело без признаков жизни обнаружили прохожие недалеко от дома обвиняемого. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу, проводятся следственные действия. Обстоятельства выясняются, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~S6rfU

Версия для печати

Поделиться с друзьями