Главная >> Общество и происшествия >> В ДТП на Кубани погибли двое детей и трое взрослых

В ДТП на Кубани погибли двое детей и трое взрослых

В ДТП на Кубани погибли двое детей и трое взрослых Фото6 instagram.com/сhp_krd

В результате аварии с участием двух автомобилей в Усть-Лабинском районе 13 августа погибли пять человек.

Авария произошла вчера, 13 августа, около 17 часов вечера на 39-м километре в районе станицы Воронежской автодороги Темрюк – Краснодар – Кропоткин. Столкнулись два легковых автомобиля: «Opel Zafira» и «Hyundai Genesis». Как установили сотрудники ГИБДД, в «Opel» находились восемь человек. Водитель автомобиля выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, в которой находились еще шестеро.

В результате погибли пять человек, в том числе двое детей. Один несовершеннолетний скончался от полученных травм на месте, еще один – в больнице. Еще шестеро пассажиров пострадали, их госпитализировали в ЦРБ Усть-Лабинска. Для оказания медицинской помощи пострадавшим туда были направлены бригады детской и взрослой санавиации. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Как писал портал «ЯСНО», под Новороссийском произошла новая авария с автобусом. Автобус устроил массовое ДТП и скрылся. Пятеро пострадавших госпитализированы, причины устанавливаются.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6yNcq

Версия для печати

Поделиться с друзьями