Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани разыскивают убийцу

На Кубани разыскивают убийцу

На Кубани разыскивают убийцу Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Мужчина скрывается от следователей СК России по Курганинской области.

Уголовное дело находится на производстве Лебяжьевского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Курганинской области. Местного жителя, Терзи Василия Георгиевича 1956 года рождения подозревают в убийстве.

Следствием установлено, что в период со 2 по 4 апреля 2019 года Терзи В.Г. покинул свой дом в селе Верхнесуерском в Кураганинской области. В настоящее время его местоположение остается неизвестным. На вид ему 60-65 лет, мужчина полный, среднего роста, лицо овальное, кожа смуглая. Глаза карие, волосы темно-русые, есть залысина. Говорит с акцентом, вредных привычек не имеет. Особая примета: шрам около 2 см на правой брови.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю, сотрудники следственного комитета просят всех, кто владеет информацией о месте нахождения подозреваемого, сообщить об этом по телефонам: 8(35237)9-04-25, 8-912-979-59-10 или 2.


Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что в Краснодарском крае разыскивают подозреваемого в получении взятки заместителя начальника уголовного розыска.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~BoIBQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями