Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
Новороссийские спасатели достали из моря тело утонувшего дайвера
Главная >> Общество и происшествия >> Новороссийские спасатели достали из моря тело утонувшего дайвера

Новороссийские спасатели достали из моря тело утонувшего дайвера

Новороссийские спасатели достали из моря тело утонувшего дайвера Фото: пресс-служба администрации Новороссийска

Вчера утром спасатели завершили поиски местного жителя, утонувшего еще в пятницу. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Утром 11 августа спасатели достали из моря местного жителя, утонувшего в пятницу, 9 августа. По словам очевидцев, в тот день мужчина купался в рекреационной зоне территории Мысхако и заплыл далеко за буйки. Людям, находившимся на берегу, его видно не было. Кроме того, по предварительным данным, утонувший увлекался подводной охотой.

Как сообщили в мэрии города-героя, глава Новороссийска Игорь Дяченко призвал жителей и гостей города соблюдать правила безопасности на воде и быть предельно осторожными, а так же купаться только в специально отведенных для этого местах.

Ранее на необорудованном пляже поселка Якорная Щель в Сочи утонули мужчина и подросток. Так же портал «ЯСНО» сообщал утонувшем в море у берегов Анапы подростке и женщине, которую накрыло волной.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rZajj

Версия для печати

Поделиться с друзьями