Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи под мостом застрял туристический автобус: видео

В Сочи под мостом застрял туристический автобус: видео

В Сочи под мостом застрял туристический автобус: видео
Автобус не смог проехать под мостом на улице Яна Фабрициуса.

Туристический автобус не смог проехать под мостом на улице Яна Фабрициуса в Сочи. Высокий автобус на скорости въехал под мост примерно на длину водительской кабины, после чего транспортное средство заклинило. Об этом сообщает «ЧП Сочи», отмечая, что высокий автобус стал очередной автомобильной «жертвой» сочинского моста, который местные жители уже окрестили «ловушкой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧП СОЧИ 🔞 (@chp_sochi)



Местные автомобилисты знают подобные «нехорошие места», в интернете много сообщений о высоких транспортных средствах, попавших в ловушки мостов на улице Яна Фабрициуса и при въезде на Ареду. Несмотря на то, что перед мостами размещены предупреждающие знаки, все новые и новые автомобили каждую неделю застревают под ними, подчеркивают авторы сообщения.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что подозреваемого в аварии с автобусом под Новороссийском взяли под стражу. Ранее 41-летний водитель автобуса был задержан за несоблюдение дистанции. Его подозревают в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина и двое детей, а так же оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qV2Op

Версия для печати

Поделиться с друзьями