Главная >> Общество и происшествия >> В Тимашевском районе два человека погибли в результате лобового столкновения иномарки и КамАЗа

В Тимашевском районе два человека погибли в результате лобового столкновения иномарки и КамАЗа

В Тимашевском районе два человека погибли в результате лобового столкновения иномарки и КамАЗа Фото: "Знамя труда"
Вчера на трассе Тимашевск – Славянск-на-Кубани произошло ДТП с участием двух легковых машин и большегруза.

Между пятью и шестью часами вечера 21 июля в Тимашевском районе недалеко от хутора Ольховского Днепровского поселения произошла авария. Как сообщает газета «Знамя труда» со ссылкой на сотрудников Тимашевского АСО Кубань-СПАС, на трассе в лобовую столкнулись «Reno» и КамАЗ. Известно, что у легкового автомобиля были украинские номера, а у большегруза – московские.

От силы удрала «Reno» раскидало по трассе, а фура вылетела на обочину и перевернулась. Используя специальный инструмент, спасатели достали из легковушки мужчину и женщину. Пострадавшие скончались на месте.

Еще одним участником ДТП стал «Hyundai», направляющийся из Вологды. Троим взрослым и двоим детям, находившимся в автомобиле, госпитализация не понадобилась. Водитель КамАЗа жив, о его травмах не сообщается.

Авария на некоторое время заблокировала движение транспорта по трассе Тимашевск – Славянск-на-Кубани, проехать можно было в объезд, через станицу Днепровску. Обстоятельства случившегося уточняются.

Как писал портал «ЯСНО», вчера ранним утром на трассе Новороссийск – Керченский пролив столкнулись КамАЗ и «Ford Transit». Водитель «Ford» выехал на встречную полосу и врезался в большегруз. Водитель микроавтобуса и двое его пассажиров погибли.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~7Kz1O

Версия для печати

Поделиться с друзьями