Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/p447312/www/yasnonews.ru/bitrix/modules/main/classes/mysql/agent.php(163) : eval()'d code on line 1
На Красной поляне разрушилась подпорная стена русла реки Мзымта
Главная >> Общество и происшествия >> На Красной поляне разрушилась подпорная стена русла реки Мзымта

На Красной поляне разрушилась подпорная стена русла реки Мзымта

На Красной поляне разрушилась подпорная стена русла реки Мзымта Фото sochistream.ru
Разрушение произошло в районе поселка Красная поляна Адлерского района Сочи. Пострадавших нет.

Инцидент произошел из-за просевшего грунта. Угрозы выхода реки из русла нет, никто не пострадал. За сутки не было зафиксировано изменений.

Транспортная инфраструктура так же не пострадала. Весь транспорт, в том числе обеспечивающий работу курортных зон в горах, функционирует в обычном режиме.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, на месте происшествия было проведено выездное совещание по проведению восстановительных работ с представителями администрации Сочи. На нем присутствовали в том числе и представители санаторно-курортных комплексов и организаций, обеспечивающих работу курорта. Так же проведено заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Сочи. Сейчас ситуация находится на контроле у ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bdC93

Версия для печати

Поделиться с друзьями