Главная >> Общество и происшествия >> В Анапе вместо яхт-клуба для детей открыли рынок

В Анапе вместо яхт-клуба для детей открыли рынок

В Анапе вместо яхт-клуба для детей открыли рынок Фото: пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю

Незаконный рынок, состоящий из 21 роллетного комплекса и трех зданий, возникший по инициативе недобросовестных бизнесменов был снесен в Анапе.

Еще прошлым летом предприниматели заключили соглашение на безвозмездное пользование муниципальной землей с администрацией.

демонтаж

- Договор заключался с яхт-клубом, где якобы собирались учить детей, о чем свидетельствовала только вывеска. На деле же на выделенной земле построили административные здания, окружили их торговыми ларьками и сдавали в аренду продавцам морских аксессуаров для курортников, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

демонтаж

Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск администрации курорта к юридическому лицу об обязании его освободить муниципальную территорию. Было возбуждено исполнительное производство.

Добровольно решение суда исполнено не было, председатель яхт-клуба в настоящий момент находится в СИЗО. По решению судебных приставов был заключен договор с подрядной организацией, которая и исполнила решение суда.

Потраченные на снос строений деньги, будут взысканы с должника и перечислены в казну Анапы.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~UR8LI

Версия для печати

Поделиться с друзьями