Главная >> Общество и происшествия >> Аэропорт Симферополя из-за тумана не принимает самолеты. Welcome на Кубань

Аэропорт Симферополя из-за тумана не принимает самолеты. Welcome на Кубань

Аэропорт Симферополя из-за тумана не принимает самолеты. Welcome на Кубань

Аэропорты Краснодара и Сочи 17 октября приняли три рейса, которые следовали в Симферополь, но поменяли маршрут из-за тумана на полуострове Крым, сообщает ООО «Базэл Аэро».

Так, в Краснодаре самолет Airbus A-319 «Донавиа» из Ростова-на-Дону совершил посадку в 10:13 мск, кроме того, два рейса из Москвы были отправлены в аэропорт Сочи.

«Рейс SU1826, следовавший из Шереметьево и выполнявшийся самолетом Airbus А-320 авиакомпании «Аэрофлот», приземлился в аэропорту Сочи в 09:31 мск. На борту находился 131 пассажир. В 10:10 мск в аэропорт Сочи прибыл рейс R2103 авиакомпании «Оренбургские авиалинии» из Домодедово. На борту Boeing-737 находились 177 пассажиров», — говорится в сообщении. 

Оба рейса ожидают улучшения погодных условий в аэропорту Симферополя и готовы вылететь к месту назначения. По прогнозам синоптиков, погода нормализуется в течение следующих 1-2 часов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Sjpj6

Версия для печати

Поделиться с друзьями