Главная >> Общество и происшествия >> Краснодарскому «людоеду» Дмитрию Бакшееву дали 12 лет и 2 месяца тюрьмы

Краснодарскому «людоеду» Дмитрию Бакшееву дали 12 лет и 2 месяца тюрьмы

Краснодарскому «людоеду» Дмитрию Бакшееву дали 12 лет и 2 месяца тюрьмы

В Краснодаре огласили приговор совершившему убийство незнакомой женщины и надругавшемуся над ее телом.

Суд вынес приговор в отношении 36-летнего краснодарца Дмитрия Бакшеева, согласившись с доказательствами, представленными гособвинением - мужчина признан виновным в совершении преступлений убийства и надругательство над телом умершей.

Установлено, что в ночь с 7 на 8 сентября 2017 года, Дмитрий Бакшеев со своей женой Натальей Бакшеевой и ранее им незнакомой 34-летней женщиной распивали спиртное на углу улиц Дзержинского и Гастелло в Краснодаре.

Из-за ревности Бакшеева подговорила мужа убить собутыльницу. Дмитрий Бакшеев достал из своего рюкзака нож и два раза ударил им в грудь женщины, которая скончалась на месте.

После убийства Бакшеев этим же ножом расчленил тело женщины. Фрагменты тела погибшей он оставил на месте, часть забрал с собой домой, общежитие военного авиаучилища, часть - в квартиру, где выполнял ремонтные работы.

Мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего телефона, который 11 сентября 2017 года был обнаружен на улице рабочими.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, психолого-психиатрическая экспертиза выявила у Дмитрия Бакшеева органическое расстройство личности и поведения, которые не исключают вменяемости. Расследование проводило СКР по Краснодарскому краю.

С учетом позиции гособвинения, тяжести преступления, суд назначил наказание в виде 12 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~50pFl

Версия для печати

Поделиться с друзьями