Главная >> Общество и происшествия >> Одну из старейших школ Сочи отремонтируют к столетнему юбилею

Одну из старейших школ Сочи отремонтируют к столетнему юбилею

Одну из старейших школ Сочи отремонтируют к столетнему юбилею

В школе №2 требуется провести ремонт некоторых помещений пострадавших от подтоплений.

Директор средней школы № 2 Сочи от лица коллектива и родителей учащихся на депутатском приеме обратилась к депутату ЗСК Виктору Теплякову с просьбой помочь в выделении краевых субсидий на ремонт и материально-техническое обеспечение учреждения. В 2020 одна из старейших школ будет праздновать свой 100-летний юбилей. В ближайшее время требуется провести текущий ремонт некоторых помещений, которые были подтоплены, а также обновить оборудование компьютерного класса. Депутат обещал оказать необходимую помощь. В ремонте крыши и замене части школьного оборудования нуждается и расположенная в «Завокзальном» микрорайоне школа № 13.

Также Виктор Тепляков провел обход улиц в микрорайоне «Завокзальный» Центрального района Сочи. Совместно с депутатом Городского Собрания Сочи Андреем Формагиным, представителями ТОС, участковым инспектором полиции и активистами микрорайона Виктор Тепляков прошел по проблемным участкам улиц Чебрикова и Дагомысской.

От жителей поступил ряд обращений по состоянию заброшенного здания прачечной, которая ранее обсуживала больничный городок, а также прилегающей к ней территории. Сейчас здание замусорено, а лица без определенного места жительства там спят. Виктор Тепляков обратился к инспектору полиции с просьбой организовать регулярные рейды по проверке этой территории. Со стороны депутата будут направлены соответствующие запросы для определения собственника здания и привлечение его к ответственности за заброшенное состояние.

Была осмотрена и строительная площадка жилого комплекса «Александрит», где постоянно открыты ворота, а для производства бетонных работ убрана часть забора, за которым находится котлован. Проход на стройку доступен, что может привлечь подростков и детей. Виктор Тепляков на месте связался и переговорил с представителями застройщика. Со стороны строительной организации поступило обещание закрыть объект от посторонних в ближайшее время. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~rH0YH

Версия для печати

Поделиться с друзьями