Главная >> Общество и происшествия >> В больницах Сочи остаются 17 человек, пострадавших во время ДТП с экскурсионными автобусами

В больницах Сочи остаются 17 человек, пострадавших во время ДТП с экскурсионными автобусами

В больницах Сочи остаются 17 человек, пострадавших во время ДТП с экскурсионными автобусами Фото: пресс-служба администрации Сочи
В медучреждениях Сочи остаются 17 человек, пострадавших во время ДТП с экскурсионными автобусами.

Еще одну женщину накануне вертолетом санавиации доставили в больницу Краснодара. Таким образом, в краевые медорганизации из Сочи транспортировали уже двоих взрослых и ребенка.

- Среди тех, кто остается в сочинских стационарах есть местный житель - экскурсовод. Другие пострадавшие прилетели на курорт из Новосибирска, Саратова, Москвы, Пятигорска, Санкт-Петербурга, Челябинска, Кирова и Ульяновска, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Сочи.

Одна пациентка из Оренбургской области уже выписана и благополучно вернулась домой. Администрация курорта помогла с трансфером в гостиницу и аэропорт, а также в покупке специального корсета для восстановления после аварии.

Остальным пациентам также оказывается всесторонняя помощь: замена авиа- и железнодорожных билетов, предоставление гостиницы для родственников в Сочи и Краснодаре, трансфер, покупке средств реабилитации.

Родители мальчика и девочки, находящихся в сочинской больнице, обратились с просьбой обеспечить их детей путевками в санаторий после выписки из стационара, чтобы продолжить отдых и лечение.

По поручению главы города Анатолия Пахомова с пациентами на круглосуточной связи специалисты управления курортов и рекреационных ресурсов администрации Сочи. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SMv0K

Версия для печати

Поделиться с друзьями