Главная >> Общество и происшествия >> В Абинске на полгода раньше срока реконструировали мост на одном из основных въездов в город

В Абинске на полгода раньше срока реконструировали мост на одном из основных въездов в город

В Абинске на полгода раньше срока реконструировали мост на одном из основных въездов в город

Мост через реку Абин был построен 1950-х годах и должен был быть реконструирован к концу 2019 года.

Открытый после реконструкции мост – один из основных въездов в город. Во время ремонта жителям приходилось добираться из одной части Абинска в другую через объездную трассу.

На торжественном открытии моста глава Абинского района Вячеслав Иванов подчеркнул, что реконструкция объекта велась практически круглосуточно. Из краевого и местного бюджетов на эти цели было выделено свыше 340 млн рублей.

Присутствовавший на мероприятии депутат Госдумы Иван Демченко отметил упорство строителей - они работали в две, а порой и в три смены.

От имени губернатора жителей приветствовал его заместитель Анатолий Вороновский.

«Благодаря качественной работе подрядчика, применению самых современных технологий удалось завершить ремонт на полгода раньше. Кроме того, теперь мост имеет две широкие пешеходные зоны, которых не было раньше, и новую систему освещения», – отметил вице-губернатор Анатолий Вороновский.

После реконструкции мост получил две широкие пешеходные зоны, два выхода на набережную, новое освещение, проезжую часть шириной в 9 метров, а сама конструкция сможет выдерживать землетрясения в 8 баллов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KLrw0

Версия для печати

Поделиться с друзьями