Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани мужчина 25 раз ударил знакомого ножом из-за зарядного устройства

На Кубани мужчина 25 раз ударил знакомого ножом из-за зарядного устройства

На Кубани мужчина 25 раз ударил знакомого ножом из-за зарядного устройства

Вечером 11 августа 2018 года пьяный мужчина пришел в гости к знакомому, проживавшему по улице Бойкой в станице Медведовской.

Оба приехали в Тимашевский район из Таджикистана. Товарищи поссорились, потому что хозяин не давал гостю воспользоваться зарядным устройством для сотового телефона.

Разъяренный хозяин дома убил гостя, нанеся ему не менее 25 ударов ножом, а находившиеся в доме 18-летний и 25-летний знакомые помогли ему спрятать труп. Тело они обернули в пакеты, обмотали скотчем, а затем закопали в конце двора.

О совершенном убийстве они никому не говорили.

- О том, что мужчина пропал, в правоохранительные органы сообщил его работодатель, поскольку тот долго отсутствовал на рабочем месте, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Отбывать его он будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Уголовные дела по обвинению 18-летнего и 29-летнего знакомых осужденного также направлены в суд для рассмотрения по существу.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~agjQN

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Самое читаемое
Cannot find 'last_news_6' template with page ''