Главная >> Общество и происшествия >> Несколько районов Кубани остались без света из-за ливней (ВИДЕО)

Несколько районов Кубани остались без света из-за ливней (ВИДЕО)

Несколько районов Кубани остались без света из-за ливней (ВИДЕО) Фото:Типичный Краснодар

7 июня в 16:15 в Северском районе Кубани прошли ливни, в результате которых жители станицы Азовской частично остались без света.

Отмечается, что социально значимые объекты под отключение не попали.

Пострадала от непогоды и станица Северская. Здесь на пересечении улиц Ленина и Петровского дерево упало автомобиль. Местами выпал град. На место направлены экстренные службы. Организованно проведение аварийно-восстановительных работ по подключению потребителей и работ по расчистки проезжей части дороги.

Кроме этого, направлены силы и средства МЧС России для проведения работ по откачке воды в станице Северской на улице Найманова.

В 16:40 электричество частично отключилось и в Горячем Ключе. Работают бригады по восстановлению света. Организованна работа оперативных групп местных пожарно-спасательных гарнизонов, - рассказала «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Напоминаем, в Краснодарском крае 7-8 июня продолжает действовать экстренное предупреждение по непогоде. Местами в регионе, исключая Сочи, ожидаются сильные дожди, ливень с грозой, градом, шквалистое усиление ветра 20 м/с.

На реках и водотоках бассейна реки Кубань юго-восточной территории края, реках Адыгея и Туапсинского района ожидаются подъёмы уровней воды, местами с достижением неблагоприятных отметок.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~8Ylcu

Версия для печати

Поделиться с друзьями