Главная >> Общество и происшествия >> Мэрия Краснодара опубликовала схему движения электробусов

Мэрия Краснодара опубликовала схему движения электробусов

Мэрия Краснодара опубликовала схему движения электробусов

Администрация Краснодара опубликовала схему движения электробусов.

Так, троллейбусные маршруты №13 и №21 начнут ходить в обход улицы Красной с 15 июня. Еще два - №9 и №31 - сохранят свой маршрут полностью, но на них троллейбусы временно заменят на низкопольные автобусы с кондиционерами, затем – на электробусы, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодара.

– Опыт временной замены троллейбусов на автобусы у нас уже есть - это маршрут №14, он работал очень эффективно. Теперь на маршрут возвращаются троллейбусы, а автобусы перейдут на маршруты № 9 и №31, – прокомментировал заместитель главы города Артем Доронин.

На маршрутах №9 «Автовокзал «Южный» – Бальнеолечебница» и №31 «Ж/д «Краснодар-I» – ул. Домбайская» троллейбусы заменят на автобусы большой вместимости, в дальнейшем – на электробусы.

31 тролл. окон.png

Троллейбусы №13 «Улица Дмитрия Благоева - Бальнеолечебница» пустят в обход главной улицы города - по Северной, Тургенева, Атарбекова.

Троллейбусы №21 «Улица Домбайская – улица Круговая» также пойдут в обход Красной – по Шоссе Нефтяников, Лузана, Стахановской, Тургенева, Атарбекова, Герцена до остановки «Бальнеолечебница». Обратно от остановки «Бальнеолечебница» по Герцена, Атарбекова, Тургенева, Дзержинского, Офицерской и далее по маршруту до Домбайской.

Тролл. 21 ок.png

При этом действующие автобусные маршруты продолжат двигаться по. Красной. В частности, №2 «Улица Валерия Гассия – Бальнеолечебница» - по Северной, Красной, Шоссе Нефтяников, Лузана, Стахановской, Тургенева, Атарбекова, Герцена до остановки «Бальнеолечебница», обратно по Герцена, Атарбекова, Тургенева, Дзержинского, Красной, Северной и далее по маршруту до Валерия Гассия.

авт. 2.png

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~h46ih

Версия для печати

Поделиться с друзьями