Главная >> Общество и происшествия >> СК: хирург Алена Верди образования в области хирургии, нейрохирургии и пластической хирургии не получала

СК: хирург Алена Верди образования в области хирургии, нейрохирургии и пластической хирургии не получала

СК: хирург Алена Верди образования в области хирургии, нейрохирургии и пластической хирургии не получала

В Краснодаре продолжается расследование уголовного дела в отношении 36-летней врача-хирурга Алены Верди.

Женщину, называющую себя пластическим хирургом, подозревают в оказании медицинской услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителю.

Напомним, 3 октября 2017 года жительнице краевого центра в частной медклинике Краснодара сделали операцию по абдоминопластике. 5 октября пациентка была выписана. Но после хирургического вмешательства у нее образовалась фибролипома с участками асептического некроза.

Дома у врача был проведен обыск, в ходе которого были конфискованы: медицинская техника, скальпели, а также препараты анестезирующего действия.

- Алена Верди не смогла предоставить документы, подтверждающие наличие у нее медицинского образования. В ходе расследования из трех высших учебных заведений были получены данные о том, что она профессиональное образование в области хирургии, нейрохирургии и пластической хирургии не получала, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Хирург продолжает находиться под стражей. Проводятся судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vSXZq

Версия для печати

Поделиться с друзьями