Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани продолжаются поиски пропавшего 10 мая 9-летнего Богдана

На Кубани продолжаются поиски пропавшего 10 мая 9-летнего Богдана

На Кубани продолжаются поиски пропавшего 10 мая 9-летнего Богдана Фото: vk.com/lizaalert_krasnodarskij_kraj, vk.com/predgorieonline

Продолжаются поиски пропавшего в станице Баговской Мостовского района 9-летнего Богдана Кривко.

14 мая была расширена граница ведения поисково-спасательных работ. Кроме того, увеличилось число людей, принимающих участие в поисках школьника. Также был задействован вертолет МЧС.

поиск

- Спасибо всем поисковикам, специалистам и волонтерам, всем, кто не остается в стороне. Убедительная просьба ко всем, кому может быть известно о судьбе или перемещениях Богдана, звонить в полицию, - написал на своей странице в соцсети Сергей Ласунов, глава Мостовского района.

поиск

- Заявка к нам поступила в 8:00 11 мая. С тех пор поиски ребенка не прекращаются. Во время вынужденного перерыва в поисках из-за погоды были отработаны автономные задачи по заклейке и опросу в Лабинске, Майкопе, Мостовском силами неравнодушных жителей этих населенных пунктов. 14 мая добровольцы и сотрудники МЧС, Росгвардии и прочих ведомств осмотрели незакрытые участки леса, - сообщили в Краснодарском отделении поискового отряда «Лиза Алерт».

поиск

- Остался еще один незакрытый участок, 15 мая все силы направим на его отработку, - прокомментировал Николай Бронский, координатор поиска.

поиск

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», 10 мая около часа дня 9-летний Богдан Кривко вышел из дома и до настоящего времени не вернулся. Жители станицы видели мальчика около двух дня в магазине «Любимый» в центре Баговской. В торговой точке камера видеонаблюдения в последний раз зафиксировала ребенка, купившего три пакета растворимого кофе. После этого следы Богдана теряются.

поиск

Уже через пару часов родители Богдана забили тревогу. Его мать начала обзванивать всех родных и знакомых. Поняв, что это не дает результатов, женщина сообщила о произошедшем в полицию, написала объявление с просьбой о помощи в интернете, обратилась к поисковому отряду «Лиза Алерт».

поиск

- В связи с отсутствием сведений о его месте нахождения 11 мая возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

поиск

Приметы пропавшего ребенка: полный, рост около 130 сантиметров, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. В день пропажи был одет в черную толстовку с капюшоном, красным рисунком на груди, темно-синие спортивные штаны, темно-синие кеды.

поиск

Для всех, кто желает присоединиться к активному поиску, просят приезжать по адресу: Мостовской район, станица Баговская, улица Клубная, 1А.

За дополнительной информацией по активному выезду или автономным задачам обращаться нужно по телефону: + 7 (961) 58-22-359.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gLFQO

Версия для печати

Поделиться с друзьями