Главная >> Общество и происшествия >> Обновлен состав СПЧ Краснодарского края

Обновлен состав СПЧ Краснодарского края

Обновлен состав СПЧ Краснодарского края

В соответствии с ежегодной ротацией обновлен состав Совета по развитию гражданского общества и правам человека при губернаторе Краснодарского края. Приказ об этом подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

В составе Совета чуть более трёх с половиной десятков человек. Членство в нём сохранили Андрей Зайцев, Станислав Бабин, Ольга Малахова, Андрей Рогач, Владимир Колпаков, Беслан Аслаханов, Галина Сильман, Владимир Яковлев, Алексей Костылев и другие.

Новым заместителем предсеталя Совета, наряду с Ольгой Малаховой и Станиславом Бабиным, стал председатель Центра содействия альтернативному решению споров, адвокат Михаил Трусов. Главой СПЧ КК остался Андрей Зайцев.

Среди новых членов зампредседателя Краевого совета Всероссийского общества по охране природы Нина Витульская, представитель Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Сергей Коваленко, представитель Краснодарского регионального отделения Ассоциации юристов России Сергей Потапенко и другие.

Отметим, что Совет является консультативным органом при губернаторе Краснодарского края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Uh9UN

Версия для печати

Поделиться с друзьями