Главная >> Общество и происшествия >> Пропавшего летом прошлого года в районе Бугазской косы мужчину видели в Краснодаре

Пропавшего летом прошлого года в районе Бугазской косы мужчину видели в Краснодаре

Пропавшего летом прошлого года в районе Бугазской косы мужчину видели в Краснодаре

История об исчезнувшем под Анапой серфингисте получила неожиданное продолжение.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», в августе 2018 года 30-летний приезжий из Ставрополя Иван Предместин приехал вместе с товарищами в станицу Благовещенскую.

19 числа компания арендовала доски для серфинга, ребята вышли на них в акваторию моря. В какой-то момент начался шторм. Экипаж небольшого корабля, проплывающий мимо застигнутых врасплох спортсменов, предложил им добраться до суши. Парень и девушка, которые были с Иваном, согласились, а он от помощи отказался. С тех пор Ивана Предместина больше не видели. Есть информация, что Иван не сел на борт из-за отсутствия денег: экипаж предложил помощь не на безвозмездной основе.

Была развернута масштабная поисковая операция, но результатов это не дало: ни Иван, ни его доска обнаружены не были. В настоящее время мужчина находится в федеральном розыске.

Все это время мать Ивана Наталья Предместина продолжала поиск пропавшего сына на странице @predmestinanatalia.

На днях ей стали поступать сообщения от жителей Краснодара. Люди утверждали, что видели мужчину, похожего на Ивана, на разных улицах краевого центра: Ставропольской, Фурманова, КИМ, Черноморской и Восточно-Кругликовской.

- Я убедительно прошу всех жителей и гостей Краснодара: если вы встретите на улицах города человека, похожего на Ивана, пожалуйста, сделайте его фото, попросите у него номер телефона и адрес проживания, обратитесь к полицейским. Я уверена, что мой сын жив, - написала Наталья на своей станице в социальной сети.

Приметы пропавшего: на вид 30 лет, рост 165 сантиметров, темные волосы, голубые глаза, 40-41 размер ноги.

Особые приметы: на спине между лопаток имеется небольшая темно-синяя родинка. Не исключено, то он потерял память.

Любую информацию можно сообщить матери пропавшего по телефону +7 (961) 483-95-88 или правоохранителям по телефону 02.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~OORAY

Версия для печати

Поделиться с друзьями