Главная >> Общество и происшествия >> В Туапсе мужчина убил пенсионерку-самогонщицу

В Туапсе мужчина убил пенсионерку-самогонщицу

В Туапсе мужчина убил пенсионерку-самогонщицу

В Туапсе вынесли приговор Вадиму Лысенко, который признан виновным в проникновении в жилище местной жительницы, ее убийстве, а также покушении на убийство ее знакомой.

Установлено, что днем 7 января мужчина пришел к 73-летней женщине, проживавшей в одном из домов в поселке Тюменском. Пенсионерка торговала спиртными напитками самодельного приготовления. Это возмущало мужчину, поэтому он решил убить ее.

Он залез в квартиру самогонщицы и зарезал ее. На крики женщины из комнаты вышла гостившая у нее 66-летняя соседка. Увидев ее, мужчина решил устранить свидетельницу, он нанес ей не менее трех ударов ножом в шею и убежал. Раненая женщина самостоятельно смогла вызвать бригаду скорой помощи, ее вовремя госпитализировали, сохранив ей жизнь.

- Свою вину мужчина признал в полном объеме. В суде ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы, а также штраф - 20 000 рублей. Отбывать наказание Вадим Лысенко будет в колонии строгого режима. Также ему назначено наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Приговор в законную силу не вступил.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~mLvbx

Версия для печати

Поделиться с друзьями