Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани мужчина зарезал экс-работодателя и спрятал его тело в колодце

На Кубани мужчина зарезал экс-работодателя и спрятал его тело в колодце

На Кубани мужчина зарезал экс-работодателя и спрятал его тело в колодце Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

2 апреля в колодце одного из домов села Красносельского Динского района Кубани нашли тело 46-летнего приезжего из Коми.

На теле мужчины найдены следы насильственной смерти – ножевые ранения живота и груди. Следователи установили, что к убийству причастен 44-летний знакомый пострадавшего.

По данным следствия, задержанный – также приезжий из Коми - работал водителем у убитого. В начале февраля текущего года он украл у своего работодателя около 2 миллионов рублей и скрылся за пределами Краснодарского края.

убийство

На допросе подозреваемый утверждал, что 27 марта он приехал домой к своему знакомому в Динской район, чтобы извиниться за кражу денег. Мужчины поссорились.

Незваный гость взял нож и ударил им несколько раз хозяина, убив его. После убийства он взял из дома убитого 100 000 рублей и ювелирные украшения.

убийство

Тело знакомого он спрятал в колодце во дворе дома. А после этого он на автомобиле убитого приехал в Краснодар и оставил его в одном из садовых товариществ недалеко от Ростовского шоссе, где он его и нашли правоохранители. Мужчина решил бежать в Москву, где его и задержали 6 апреля.

убийство

Мужчина заключен под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Следствием будет дана юридическая оценка действиям мужчины в части хищения денег и имущества убитого, а также угона его автомобиля. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~mhx9Q

Версия для печати

Поделиться с друзьями