Главная >> Общество и происшествия >> Женщина и 3-месячный ребенок погибли в аварии в Крымске

Женщина и 3-месячный ребенок погибли в аварии в Крымске

Женщина и 3-месячный ребенок погибли в аварии в Крымске

Утром 8 апреля на трассе Крымск – Джигинка в Краснодарском крае произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщалось ранее, 44-летняя женщина-водитель Hyundai Solaris на левом закруглении дороги не выбрала безопасную скорость движения и не справилась с управлением. Иномарку вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с ВАЗ-21099.

ДТП

- Водитель Hyundai погибла на месте ДТП, 29-летний водитель отечественной легковушки и трое его пассажиров - 23-летняя женщина, 28-летняя женщина и 3-месячный ребенок, который перевозился без автолюльки, - получили травмы. Их всех госпитализировали. Позже выяснилось, что ребенок от полученных травм умер, - рассказали «ЯСНО» в отделе пропаганды УГИБДД России по Краснодарскому краю.

ДТП

В ведомстве уточнили, что рейдовые мероприятия по контролю за перевозками детей пройдут по всей Кубани. Автоинспекторы будут дежурить недалеко от детских образовательных и медицинских учреждений.

Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают взрослых об ответственности за жизнь несовершеннолетних пассажиров. Они напоминают, что перевозить детей до 7 лет в автомобиле можно только в специальных удерживающих устройствах, соответствующих весу и росту ребенка.

Сейчас по всей России проходит кампания «Без Вас не получится!». Ее главная цель - защита детей-пассажиров, соблюдение скоростного режима водителями, отказ от выполнения опасных маневров на дороге.

- Водители, соблюдайте меры безопасности и несите ответственность за безопасность своих и чужих детей. На дороге каждый обгон и даже минимальное превышение скорости может стать для кого-то смертельным, - подытожили в отделе пропаганды УГИБДД России по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~JeJ6k

Версия для печати

Поделиться с друзьями