Главная >> Общество и происшествия >> Сотрудники администрации Краснодара красили ограждения и собирали мусор

Сотрудники администрации Краснодара красили ограждения и собирали мусор

Сотрудники администрации Краснодара красили ограждения и собирали мусор Фото krd.ru
В Краснодаре продолжается санитарный двухмесячник. 

Сезон тотальной уборки, стартовавший в краевой столице по инициативе главы администрации города Евгения Первышова 4 марта, продлится до 26 апреля. Горожан приглашают присоединиться к активистам, а также принять участие во Всекубанском и общегородском субботниках, которые запланированы на 13 апреля. 

Столица Кубани встретит лето красивой и чистой. В городе проходят субботники, в рамках которых горожане приводят в порядок парки, скверы, дворы, красят лавочки, обновляют фасады и детские площадки. В рамках санитарного двухмесячника в краевой столице активизирована работа по наведению порядка и благоустройства во всех внутригородских округах. 

В минувшую пятницу, 22 марта, на субботник вышли сотрудники администрации Центрального округа, структурных подразделений городской администрации и представители общественности. 

204202-c3de6c98.jpg

«На нас, живущих и работающих в центральной части Краснодара, лежит двойная ответственность. Знакомство с краевым центром начинается с нашего округа. Давайте поддержим инициативу главы Краснодара Евгения Первышова и все выйдем на улицы, заботливо, по-хозяйски, приведем в порядок каждый двор, каждый подъезд, покрасим лавочки и заборы, обновим фасады и детские площадки, внесем свой вклад в убранство парков и скверов. От того, с какой ответственностью каждый житель подойдет к наведению порядка, зависит, настолько уютнее и привлекательнее станет наш округ и город, — отметила глава администрации Центрального внутригородского округа Елена Малова

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, участники «санитарного» марафона - в акции приняли участие около 80 человек - накануне работали на 8 улицах: Длинной, Спортивной, Красноармейской, Буденного, МОПР, Чехова, Гоголя и на Адыгейской набережной. Сотрудники администрации окрашивали направляющие пешеходные ограждения, собирали мусор, убирали опавшие листья и ветки деревьев. Только в рамках этой санитарной пятницы на территории округа было выкрашено 750 погонных метров ограждений и вывезено более 5 кубометров мусора.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ArAiQ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: