Главная >> Общество и происшествия >> Застройщик попросил власти отозвать разрешение на строительство многоэтажки в центре Краснодара

Застройщик попросил власти отозвать разрешение на строительство многоэтажки в центре Краснодара

Застройщик попросил власти отозвать разрешение на строительство многоэтажки в центре Краснодара Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В Краснодаре представители строительной компании «Догма» обратились к властям города с просьбой отозвать разрешение на строительство 8-этажного жилого дома на углу улиц Седина и Карасунской.

Планы застройщика изменил проект охраны исторического поселения краевой столицы и внесенные изменения в градостроительные документы.

— У компании уже было на руках разрешение на строительство, но она сама попросила отозвать его, чтобы переработать проект под требования, которые теперь приняты для исторического центра Краснодара. Это смелый и ответственный шаг, — прокомментировал ситуацию глава города Евгений Первышов.

В настоящее время застройщик приостановил все работы на объекте.

Напомним, на земельном участке по улице Седина, 76 ООО «СК Догма» планировала построить жилой дом из 8-ми этажей, на 1-м и 2-м этаже предусмотрены офисные помещения.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~z99jT

Версия для печати

Поделиться с друзьями