Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани в ДТП погиб 10-летний мальчик

На Кубани в ДТП погиб 10-летний мальчик

На Кубани в ДТП погиб 10-летний мальчик

Вечером 10 марта в Горячеключевском районе Краснодарского края произошла авария.

35-летняя женщина-водитель Volkswagen Polo ехала со стороны Джубги в сторону Краснодара.

На мокрой дороге она не справилась с управлением, иномарку занесло на встречную полосу. Произошло касательное столкновение с грузовиком Scania с полуприцепом, а после него иномарка влетела в Opel Astra.

В ДТП погиб 10-летний пассажир Volkswagen, который ехал на переднем пассажирском сидении, водитель Volkswagen и водитель Opel получили травмы различной степени тяжести.

Всего на дорогах Краснодарского края в выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции зафиксированы 44 ДТП, в которых 13 человек погибли и 60 человек получили травмы различной степени тяжести.

- Госавтоинспекция напоминает, что при перевозке детей водители должны быть максимально внимательны. Главное условие при перевозке детей – присутствие автокресла. Подбирать автомобильное кресло нужно в соответствии с ростом и весом ребенка. Ремни безопасности могут уберечь ребенка ростом более 120 см в случае ДТП. Перевозить детей на переднем пассажирском сиденье можно только с 12 лет, - уточнили «ЯСНО» в отделе пропаганды УГИБДД России по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~dcGHg

Версия для печати

Поделиться с друзьями