Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре любители футбола часами стоят в очереди, чтобы купить билеты на матч 1/8 финала Лиги Европы

В Краснодаре любители футбола часами стоят в очереди, чтобы купить билеты на матч 1/8 финала Лиги Европы

В Краснодаре любители футбола часами стоят в очереди, чтобы купить билеты на матч 1/8 финала Лиги Европы Фото из группы ВК "Типичный Краснодар"
Матч «Краснодар» - «Валенсия», запланированный на 14 марта, вызвал ажиотаж: к кассам стадиона ФК «Краснодар» - огромная очередь. 

Болельщики вынуждены часами простаивать в очереди к кассе в надежде приобрести заветные билеты. Эта картина наблюдается уже несколько дней. 

евгений прохоров.jpg

Проблема в том, что, как говорят болельщики, на стадионе работает всего одна касса, а приобрести билеты на статусный турнир онлайн - через личный кабинет болельщика на сайте ФК «Краснодар» - не всем удается. По-видимому, техническая начинка сайта футбольного клуба Сергея Галицкого во время пиковых нагрузок дает сбои. 

2myhyIHSuxI.jpg

В дневное время у потенциальных покупателей билетов не получается зайти в кабинет болельщика, поэтому особо преданные фанаты покупают билеты ночью или ранним утром – о чем отчитываются в соцсетях, вызывая неподдельную зависть у менее удачливых коллег. 

анатолий проваторов.jpg

На форумах любители футбола негодуют по поводу сложившейся ситуации. Одни – шутят над теми, кто готов стоять в очереди по 2-3 часа, чтобы купить билеты на "матч миллионеров", другие – критически отмечают, что ФК «Краснодар» мог бы позаботиться об организации более комфортного сервиса, третьи – напоминают, что подобные очереди у касс в преддверии статусных турниров – явление хоть и неприятное, но, к сожалению, привычное. 

Вот несколько высказываний из соцсетей:  

«Только дебил может стоять в очереди на холоде и под дождем, чтобы за свои деньги купить билет, и посмотреть, как 22 миллионера играют в своё удовольствие». 

«Помню на матч Краснодар - Шальке 3 часа в очереди стоял». 

«Футбол должен быть более доступным. Могли бы точки продаж сделать. Не того уровня матчи, чтоб такие очереди стоять». 

«Организации - ноль, одна касса рабочая». 

«Значит будем смотреть трансляцию. И не обязательно этого матча. Чем стоять в таких очередях. Это неуважение к людям».  

"Мы из Сочи, онлайн купить билеты не получается. Кто может купить для нас билеты в Краснодаре?"

SmdTqvmEd2g.jpg

Нам пока не удалось получить официальный комментарий представителей ФК «Краснодар» по поводу сложившейся ситуации. Судя по информации, размещенной на сайте клуба, организаторы опасаются, что на  суматохе могут попытаться нажиться мошенники. Болельщиков предупредили о том, что доступ на стадион на матч с испанским клубом будет производиться по удостоверениям личности. 

«Уважаемые болельщики! В связи с возникшим ажиотажем во время продажи билетов на матч «Краснодар» – «Валенсия» клуб предупреждает о том, что доступ на стадион будет производиться по удостоверению личности и с предъявлением карты болельщика, - сообщается на сайте. - В случае если билет не будет соответствовать карте болельщика или удостоверению личности, то билет будет изъят, карта заблокирована, а данный гражданин навсегда вносится в чёрный список и лишается возможности попасть на стадион ФК «Краснодар». Просим болельщиков быть внимательными и бдительными, приобретать билеты только легально (на официальном сайте клуба или в кассах), использовать их в соответствии со всеми правилами билетной программы».  

dqzu6Z0mzqk.jpg

Напомним, 14 марта 2019 «Краснодар» проведёт ответный матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. В гостях у «быков» побывает испанская «Валенсия». Начало встречи запланировано на 20:55 по московскому времени.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Umeoq

Версия для печати

Поделиться с друзьями