Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре вынесли приговор жене «людоеда» Наталье Бакшеевой

В Краснодаре вынесли приговор жене «людоеда» Наталье Бакшеевой

В Краснодаре вынесли приговор жене «людоеда» Наталье Бакшеевой Фото: «Россия. Кубань»

27 февраля в Прикубанском районном суде вынесли приговор жене «каннибала» Наталье Бакшеевой.

Осенью 2017 года супруги Дмитрий и Наталья Бакшеевы выпивали вместе с новой знакомой. Бакшеева приревновала мужа и приказала ему убить «соперницу». Что мужчина и сделал. Он расчленил жертву и устроил фотосессию с ее останками. А после потерял телефон с фотографиями, который нашли рабочие. Они, в шоке от увиденного, прибежали в полицию. Тогда-то эта история и прогремела на всю страну.

В доме Бакшеевых были проведены обыски, где нашли части тела убитой в солевом растворе – 35-летней Елены Вахрушевой, приехавшей на Кубань из Кировской области. Также на кухне были найдены замороженные мясные части, которые, по данным генетической экспертизы, тоже принадлежали убитой женщине, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Было возбуждено уголовное дело, супругов задержали.

Со слов соседей стало ясно, что Дмитрий Бакшеев полностью подчинялся жене, он был готов выполнить любую ее прихоть. Именно так он и поступил в тот злополучный день, зарезав собутыльницу по приказу возлюбленной.

Наталью Бакшееву посчитали вменяемой. Присяжные признали ее виновной в подстрекательстве к совершению убийства.

В суде на защиту Натальи встали трое адвокатов, но добиться оправдательного приговора они не смогли.

- Наталью Бакшееву признали виновной в подстрекательстве к убийству и назначили ей наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с ограничением свободы сроком на 1,5 года, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Жена «людоеда» с решением суда не согласна и будет его обжаловать.

Напомним, что в громком уголовном деле еще не поставлена окончательная точка. Дмитрий Бакшеев в настоящее время находится на лечении, так как у него нашли туберкулез в открытой форме. Уголовное дело в отношении него выделили в отдельное производство.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9K3sh

Версия для печати

Поделиться с друзьями