Главная >> Общество и происшествия >> В Армавире полицейский спас выпавшую из окна​ ​девочку

В Армавире полицейский спас выпавшую из окна​ ​девочку

В Армавире полицейский спас выпавшую из окна​ ​девочку Фото пресс-службы УМВД России по Краснодарскому краю
​Героический поступок армавирского полицейского стал достоянием гласности.  Он поймал шестилетнюю девочку, выпавшую из окна второго этажа. Майор полиции, командир отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС ОМВД России по городу Армавиру​ Андрей Геленко​ оказался на месте ЧП случайно. 

​Как сообщили в УМВД России по Краснодарскому краю, в выходной день​, ​ ​3 февраля, ​Андрей направлялся к своему автомобилю, когда услышал детские крики о помощи.

​"​Полицейский увидел на козырьке подвала скатывавшего вниз ребенка и едва успел поймать его у самой земли​, - отметили в ​пресс-службе​ полицейского главка​. - Сотрудник полиции вызвал бригаду медиков и до приезда врачей постарался успокоить испуганную девочку, а также узнать все обстоятельства случившегося. Опросив очевидцев происшествия, Андрей связался с родителями ребенка и передал его прибывшей матери"​. 

В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. ​Она не получила серьезных повреждений. По факту случившегося проводится проверка. Установлено, что в момент происшествия мать несовершеннолетней отлучилась за продуктами, оставив девочку одну в квартире.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~e1nY6

Версия для печати

Поделиться с друзьями