Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани присяжные вынесли приговор жене «людоеда» Наталье Бакшеевой

На Кубани присяжные вынесли приговор жене «людоеда» Наталье Бакшеевой

На Кубани присяжные вынесли приговор жене «людоеда» Наталье Бакшеевой

4 февраля в Краснодарском крае судебная коллегия присяжных вынесла приговор Наталье Бакшеевой.

Она является фигуранткой уголовного дела об убийстве и расчленении женщины на территории авиационного училища Краснодара.

Уголовное дело слушалось в Прикубанском районном суде краевой столице с ноября прошлого года.

Коллегия присяжных заседателей единогласным решением признала Наталью Бакшееву виновной в подстрекательстве к убийству и не заслуживающей снисхождения. Обсуждение последствий вердикта, а также предложение государственным обвинителем наказания состоится 20 февраля в 15:00, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание от 6 до 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до 2 лет.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», осенью 2017 года на территории Краснодарского летного училища были обнаружены расчлененные останки 35-летней приезжей из Кировской области. По подозрению в убийстве были задержаны супруги Дмитрий и Наталья Бакшеевы, которые жили неподалеку от места преступления.

По версии следствия, Бакшеевы выпивали вместе с новой знакомой. В какой-то момент Наталья приревновала собутыльницу к мужу и уговорила его убить женщину. Бакшеев выполнил просьбу, а после этого расчленил тело женщины.

Вскоре рабочие нашли потерянный телефон Бакшеева, а в нем – фотографии с фрагментами тела жертвы. При обыске в жилище Бакшеевых были обнаружены человеческие останки.

Дмитрию было предъявлено обвинение в убийстве. Однако в ходе следствия у него было обнаружено инфекционное заболевание, представляющее угрозу для окружающих. Летом 2018 года его поместили в спецучреждение, где он в настоящее время и находится.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~D5C3C

Версия для печати

Поделиться с друзьями